domingo, 6 de dezembro de 2015

Massa de Bolinho de Aipim Recheado Aprovado

Com um pouco de paciência na hora de rechear, eu te garanto você não vai conseguir parar de comer esse bolinhos.
Ingredientes:

1 kg de aipim
Sal a gosto 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina
Farinha de trigo para dar liga 
1 colher (sopa) rasa de recheio a gosto

Modo do preparo: 
  1. Descasque o aipim, cozinhe em bastante água até ficar macio.
  2. Escorra, retire os fiapos e ainda quente amasse com um garfo com a margarina até ficar lisinho.
  3. Acrescente o queijo ralado, o ovo e uma pitada de sal.
  4. Adicione farinha de trigo na massa até ela ficar macia para modelar.
  5. Espere esfriar e forme os bolinhos recheando com cuidado a gosto.
  6. Se necessário use óleo nas mãos para a massa não grudar.
  7. Feche os bolinhos com cuidado para que eles não se abram na hora de fritar.
  8. Leve uma panelinha ou frigideira funda ao fogo moderado com óleo bem quente, até eles ficarem douradinhos.
Imprimir