xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos separados
1 xícara (chá) de leite
Salsinha a gosto
Modo do preparo:
- Bata bem no liquidificador o leite, as gemas, o queijo ralado e o arroz cozido. Reserve.
- Bata bem as claras em neve dura.
- Coloque a mistura reservada em uma tigela, adicione a salsinha e junte as claras aos poucos, e mexa suavemente com uma colher de pau de baixo para cima.
- Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC para assar e dourar.
- Leve para mesa, assim que retirar do forno.
- O segredo para um bom suflê é bater as claras em neve e não abrir a porta do forno antes de ficar pronto.
- Ligue a luz do forno e fique de olho até que ele esteja crescido e com uma cor dourada.
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