125g de margarina derretida
150g de açúcar
200g de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 gema
100ml de leite
Caldo e raspa de 1 limão
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe um tabuleiro grande e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata bem até ficar cremoso.
- Junte o ovo e a gema e volte a bater até ficar tudo homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada, misturada com o fermento e mexa com a colher de pau.
- Junte o leite, o caldo e a raspa do limão, continue mexendo.
- Essa massa não fica consistente.
- Com uma colher de sobremesa derrame a massa no tabuleiro, deixando um espaço entre elas para não grudar quando assarem.
- Leve o tabuleiro ao forno até ficarem coradas por baixo.
- Fique de olho quando fizer a segunda fornada, porque o forno vai estar bem quente.
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