quinta-feira, 7 de julho de 2016

Biscoitos de Limão Aprovado

Esses biscoitos são deliciosos e ficam bem disformes um do outro, porque a massa é bem molenga.

Ingredientes:

125g de margarina derretida
150g de açúcar
200g de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 gema
100ml de leite
Caldo e raspa de 1 limão

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe um tabuleiro grande e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata bem até ficar cremoso.
  3. Junte o ovo e a gema e volte a bater até ficar tudo homogêneo.
  4. Adicione a farinha de trigo peneirada, misturada com o fermento e mexa com a colher de pau.
  5. Junte o leite, o caldo e a raspa do limão, continue mexendo.
  6. Essa massa não fica consistente. 
  7. Com uma colher de sobremesa derrame a massa no tabuleiro, deixando um espaço entre elas para não grudar quando assarem.
  8. Leve o tabuleiro ao forno até ficarem coradas por baixo. 
  9. Fique de olho quando fizer a segunda fornada, porque o forno vai estar bem quente.
Imprimir