domingo, 31 de julho de 2016

Tabule de Arroz Light Aprovado

Essa é uma receita rica em fibras, que são essenciais ao funcionamento do nosso intestino e este tabule é delicioso e contém poucas calorias por porção.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho pequeno
1 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido com temperos
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água

4 tomates grandes picados sem sementes
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
2 pepinos com casca cortados em cubos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
10 folhas de alface fatiadas finas

Modo do preparo:

  1. Numa tigela com a água junte o trigo e deixe hidratar por 1 hora.
  2. Após, escorra e aperte com as mãos para sair toda água.
  3. Numa tigela grande, junte o arroz já cozido, o trigo hidratado, a cebola, o alho, o tomate, a hortelã, o pepino, o caldo do limão, o sal, o alface e mexa delicadamente com duas colheres para misturar tudo.
  4. Transfira para uma saladeira e leve à mesa em temperatura ambiente.
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