sexta-feira, 29 de julho de 2016

Bolinhas Recheadas com Queijo Brie

Uma variação de uma delícia com arroz, mesmo que sejam sobras antigas, e recheado com esse queijo de pasta mole delicioso.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 1/2 xícara de arroz pronto
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador o arroz, o ovo e bata bem.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione o queijo ralado e misture com uma colher.
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo, misturando até obter uma massa uniforme.
  4. Corte o queijo brie em pequenas tiras.
  5. Coloque uma tira do queijo na mão e envolva tudo com a massa do arroz dando formato de bolinhas.
  6. Leve uma frigideira funda ao fogo com óleo.
  7. Quando estiver quente, coloque algumas bolinhas deixando dourar.
  8. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre uma peneira.
  9. Sirva como petiscos ou acompanhamento de uma refeição.
Imprimir