Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara de arroz pronto
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara de arroz pronto
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o arroz, o ovo e bata bem.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione o queijo ralado e misture com uma colher.
- Aos poucos adicione a farinha de trigo, misturando até obter uma massa uniforme.
- Corte o queijo brie em pequenas tiras.
- Coloque uma tira do queijo na mão e envolva tudo com a massa do arroz dando formato de bolinhas.
- Leve uma frigideira funda ao fogo com óleo.
- Quando estiver quente, coloque algumas bolinhas deixando dourar.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre uma peneira.
- Sirva como petiscos ou acompanhamento de uma refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário