segunda-feira, 25 de julho de 2016

Queijadinha Crocante Sem Coco Aprovado

Testei e gostei dessas queijadinhas, sem coco, ficam crocantes por causa dos sucrilhos e deliciosas, além do bom rendimento.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
200g de flocos de milho (ou de arroz)

30 forminhas de papel para docinhos médios

Modo do preparo:

  1. Coloque copo do liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga e bata até ficar tudo homogeneo.
  2. Derrame numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, leva uns 10 minutos.
  3. Retire do fogo, junte aos poucos os flocos de milho, misturando bem com uma colher de pau. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Com o auxílio de uma colher, coloque a massa nas forminhas de papel enchendo até 3/4 da capacidade delas.
  6. Arrume-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 15 minutos.
  7. Faça o teste do palito antes de tirar o tabuleiro do forno.
  8. Deixe esfriar e sirva nas próprias forminhas.
Imprimir