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segunda-feira, 4 de julho de 2016

Torta Cremosa de Chocolate e Coco Aprovado

Uma sobremesa rápida e prática de ser preparada, além de muito gostosa para servir bem geladinha.


Ingredientes:

1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
2 ovos
2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar

Modo do preparo:

  1. Umedeça um refratário retangular. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite, a maisena, os ovos, o coco, o leite condensado e bata até ficar tudo homogêneo.
  3. Coloque essa mistura em uma panela e leve em fogo brando para cozinhar.
  4. Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa.
  5. Coloque em um refratário já umedecido e reserve.
  6. Para a calda, misture em uma panelinha o creme de leite, a manteiga, o achocolatado e leve ao fogo brando, mexendo até que fique tudo bem homogêneo.
  7. Coloque esta calda por cima do creme no refratário e leve à geladeira por 6 horas.
  8. Polvilhe com achocolatado ou granulado e decore com hortelã.
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