Uma sobremesa rápida e prática de ser preparada, além de muito gostosa para servir bem geladinha.
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
2 ovos
2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar
Modo do preparo:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
2 ovos
2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar
Modo do preparo:
- Umedeça um refratário retangular. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, a maisena, os ovos, o coco, o leite condensado e bata até ficar tudo homogêneo.
- Coloque essa mistura em uma panela e leve em fogo brando para cozinhar.
- Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa.
- Coloque em um refratário já umedecido e reserve.
- Para a calda, misture em uma panelinha o creme de leite, a manteiga, o achocolatado e leve ao fogo brando, mexendo até que fique tudo bem homogêneo.
- Coloque esta calda por cima do creme no refratário e leve à geladeira por 6 horas.
- Polvilhe com achocolatado ou granulado e decore com hortelã.