xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2/3 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2/3 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo do preparo:
- No copo do liquidificador coloque o ovo, o leite e bata até ficar espumoso.
- Adicione a farinha de trigo, sempre batendo.
- Junte o queijo ralado, um pouco de sal e bata até ficar uma massa grossa e lisa.
- Leve ao fogo uma frigideira funda com óleo e deixe esquentar bem.
- Coloque colheradas da massa no óleo e deixe fritar por igual até dourar.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os dentro de uma peneira.
- Depois de secos, sirva-os com tigelinhas de patês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário