2 tomates sem sementes cortados em pedaços
1 cebola picadinha
4 dentes de alho bem picados
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 pacote de pão de forma
200g de presunto picados
200g de queijo mussarela cortado em pedacinhos
Modo do preparo:
- Numa panela com azeite, refogue o alho juntamente com a cebola em fogo brando.
- A seguir, adicione o tomate, o sal, mexa com uma colher de pau e deixe formar um molho cremoso. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Arrume num tabuleiro redondo as fatias do pão começando pelas bordas e depois no fundo da forma.
- Espalhe todo o molho de tomate sobre o pão.
- Acrescente o presunto por cima deste molho e cubra com bastante queijo.
- Regue com azeite e polvilhe com orégano.
- Coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido bem quente até assar a pizza e derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário