1/2 molho de rúcula
1 lata de atum light conservado em água
4 ovos cozidos cortados ao meio
8 colheres (sopa) de cenoura ralada
5 folhas de alface americana
Pimentão vermelho ou amarelo cortado em tiras a gosto
1 pote de iogurte natural desnatado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Modo do preparo:
- Higienize as folhas da rúcula e da alface americana, deixando sobre uma peneira para escorrer a água. Reserve.
- Numa saladeira arrume as folhas verdes, espalhe por cima delas a cenoura e coloque no meio a metade dos ovos.
- Distribua o atum e termine com as tiras do pimentão.
- Numa tigela com tampa junte o iogurte, o sal e o azeite.
- Tampe e sacuda bem para misturar todos os ingredientes.
- Derrame sobre a salada ou sirva em separado numa molheira.
- Sempre que for usar rúcula em alguma receita não esqueça de colocar junto um ingrediente que contenha vitamina C, para que o organismo absorva bem o ferro da rúcula.