xícara usada com capacidade de 250ml
250g de abobrinha miúda com casca bem lavada
Casca ralada de 1 limão siciliano
4cm de gengibre fresco cortado em pedaços
3 ovos médios
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
Uma pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
250g de abobrinha miúda com casca bem lavada
Casca ralada de 1 limão siciliano
4cm de gengibre fresco cortado em pedaços
3 ovos médios
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
Uma pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de pão com óleo e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 150ºC.
- Coloque no copo do liquidificador a abobrinha cortada em cubos, a casca do limão, o gengibre e bata até ficar tudo bem triturado.
- Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e bata para ficar tudo bem misturado.
- Junte a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, e continue batendo até ficar uma massa homogênea.
- Coloque o fermento em pó e pulse no liquidificador ou com misture com uma colher de cabo longo.
- Coloque a massa na forma untada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno aumentando a temperatura para 200ºC por uns 30 minutos.
- Após, retire o papel e abaixe a temperatura do forno para 150ºC, novamente.
- Faça o teste do palito antes de retirar a forma do forno.
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