Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200ml de leite
1 vidro de leite de coco
150g de coco ralado para a massa e calda
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
12 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
150g de açúcar para a calda
75ml de água para a calda
Modo do preparo:
- Coloque a metade do coco ralado numa panela, sem óleo, e leve ao fogo brando mexendo até ficar com cor de caramelo. Reserve.
- Coloque a gelatina numa panelinha e adicione a água.
- Mexa até obter uma massa borrachuda e em, seguida leve ao banho-maria para que tudo fique derretido, tomando cuidado para não deixar ferver a mistura.
- Retire do fogo e deixe esfriar para usá-la. Reserve.
- Para a calda, coloque numa panelinha o açúcar e leve ao fogo brando para derreter.
- Adicione a água deixe no fogo, sem mexer, até que o caramelo se dissolva.
- Caramelize a forma de pudim. Reserve.
- Quando a gelatina estiver fria, prepare o pudim colocando no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, o coco ralado, a gelatina e bata bem até ficar tudo homogêneo.
- Coloque na forma de pudim caramelizada, cubra com papel filme e leve para a geladeira por 2 horas.
- Após, desenforme o pudim em um prato com beiradas e polvilhe todo o pudim com o coco queimado reservado.
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