domingo, 3 de julho de 2016

Picanha ao Molho Madeira

Um ótimo prato de carne para ser servido num almoço de domingo, acompanhado de uma salada completa de folhas, legumes cozidos cortados em tiras e um arroz branco.


Ingredientes:

1 picanha inteira
2 garrafas pequenas de cerveja preta
2 latas de molho de tomate
1 lata de água
2 pacotes de creme de cebola

Modo do preparo:

  1. Tire um pouco da gordura da carne, se for necessário.
  2. Coloque a carne na panela de pressão com a gordura para baixo.
  3. Coloque no copo do liquidificador a cerveja, o molho de tomate, a água e o creme de cebola e bata bem para ficar tudo homogêneo.
  4. Coloque o molho por cima da carne e feche a panela, deixe cozinhar por 40 minutos, contando a partir da ebulição quando começa a apitar.
  5. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe sair toda pressão para abrir a panela.
  6. Sirva a picanha cortada em rodelas finas com o resto do molho por cima.
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