xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão ou cream-cheese
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio a gosto
Modo do preparo:
- Unte forminhas de empadas com óleo ou margarina.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o requeijão, o sal e a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
- Coloque massa até a metade da forminha.
- Por cima espalhe o recheio a gosto e ponha a massa para tampar o recheio.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido para assar até ficarem douradas.
- Use frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, creme de palmito e outros recheios que você preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário