segunda-feira, 4 de julho de 2016

Empadas com Massa de Liquidificador Aprovado

Essa receita é de fácil preparo e a massa fica fofa, leve e você tem a oportunidade de criar o recheio.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão ou cream-cheese
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte forminhas de empadas com óleo ou margarina.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o requeijão, o sal e a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
  4. Coloque massa até a metade da forminha.
  5. Por cima espalhe o recheio a gosto e ponha a massa para tampar o recheio.
  6. Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido para assar até ficarem douradas.
  7. Use frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, creme de palmito e outros recheios que você preferir.

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