Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de quinoa cozida
2 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 ovo
1 ovo
1 cenoura ralada
Sal a gosto
Pimenta tabasco a gosto
Cebolinha picadas a gosto
1/2 copo de iogurte natural
Tomate cereja para enfeitar
Modo do preparo:
Pimenta tabasco a gosto
Cebolinha picadas a gosto
1/2 copo de iogurte natural
Tomate cereja para enfeitar
Modo do preparo:
- Unte levemente o fundo de um tabuleiro e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a quinoa lavada numa panela com a água e o louro.
- Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos.
- Quando a quinoa estiver macia, escorra a água e deixe numa peneira.
- Depois de bem seca, coloque numa tigela e misture o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cenoura ralada, o sal, a pimenta, a cebolinha e misture bem.
- Acrescente o iogurte, aos poucos até que a massa fique macia, sem ficar mole.
- Modele bolinhas , passe na farinha de trigo e arrume-as no tabuleiro.
- Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos até ficarem assados e dourados.
- Retire do forno e enfeite com tomatinho cereja.
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