xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de mussarela cortada em cubos médios
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1/2 vidro de palmito
1/2 lata de milho verde
Azeitonas pretas picadas a gosto
Salsinha picada a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário médio com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa tigela coloque a mussarela, o tomate, a ervilha, o palmito, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e misture delicadamente com uma colher de pau. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, farinha de trigo, o fermento, o óleo, o queijo ralado, sal, e bata bem.
- Adicione leite aos poucos, até atingir o ponto de mingau grosso.
- Coloque 2/3 da massa no refratário e adicione o recheio distribuindo-o uniformemente.
- Coloque o restante da massa por cima do recheio e espalhe-o com a ajuda de uma colher.
- Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido, para assar por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
- Faça o teste do palito antes de tirar a torta do forno.
- Sirva a torta bem quente com uma salada verde e um grelhado.
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