sexta-feira, 8 de julho de 2016

Cobertura de Ovomaltine para Cupcakes Aprovado

Esta é a cobertura que faço para enfeitar os meus cupcakes no lugar de chocolate amargo e também fica ótima para cobrir bolos.

Ingredientes:

100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de ovomaltine
1/8 xícara (chá) de leite
Gotas de essência de baunilha

Modo do preparo:

  1. Coloque a manteiga na vasilha da batedeira e bata em velocidade baixa até ficar fofa.
  2. Desligue a batedeira e junte o açúcar, o ovomaltine, o leite e a baunilha.
  3. Misture com uma colher de pau até ficar tudo bem homogêneo.
  4. Volte a bater com a batedeira até formar um creme fofo e brilhante.
  5. Já está pronto para você usar como cobertura usando bicos de confeiteiro.
  6. Caso guarde na geladeira, quando for usar deixe o creme voltar a temperatura ambiente.

Imprimir