sexta-feira, 1 de julho de 2016

Sorvete de Leite em Pó Aprovado

Testei com leite ninho porque tinha uma sobra aqui em casa, ficou bom, cremoso e gostoso, o próximo vou fazer com leite molico.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor 
4 colheres (sopa) de água
250ml de água
4 colheres (sopa) cheias de leite ninho

Modo do preparo:

  1. Coloque num copo que possa ir ao microondas as colheres de água e a gelatina.
  2. Leve ao microondas por 15 segundos.
  3. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, a água e o leite ninho.
  4. Bata durante 3 minutos, desligue o liquidificador e coloque a mistura numa pote e leve à geladeira por umas 12 horas.
  5. Depois de pronto se desejar coloque chocolate picado para enfeitar. 
Imprimir