xícara usada com capacidade de 240ml
1 pacote de placas de wafer de boa qualidade
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo do preparo:
- Em uma panela, misture as latas de leite condensado, a manteiga e o leite.
- Leve ao fogo brando, mexendo até desgrudar do fundo da panela como se fosse para brigadeiro.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o doce em duas partes.
- Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó e deixe esfriar.
- Forre com filme plástico um refratário retangular ou uma forma de pão.
- Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma escolhida.
- Para a montagem, alterne camadas de biscoito waffer, brigadeiro branco e termine com o brigadeiro preto.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário