Esse pavê ficou corriqueiro após o lançamento desse creme de amêndoas, mas fica tão gostoso e bonito que vale a pena fazer para uma sobremesa requintada.
3 ovos
1 pacote de bolacha Maria
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de açúcar
1 litro de leite
1 pote grande de nutella
1 creme de leite
Chocolate granulado a gosto
Morangos cortados para enfeitar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Em uma vasilha, misture a nutella com o creme de leite. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio o leite, os ovos e o açúcar.
- Assim que começar a ferver, misture separadamente a maisena com um pouco de leite e despeje no creme, mexendo bem com uma colher de pau para não empelotar.
- Cozinhe por uns 5 minutos e reserve, deixando esfriar antes de utilizar.
- Em um refratário monte camadas de creme branco, bolacha maria levemente embebida em leite frio, creme de nutella, bolacha levemente embebida no leite frio.
- Repita essa ordem até chegar ao topo do refratário ou terminar todos os ingredientes.
- Para a cobertura, cubra toda superfície com o chocolate granulado.
- Enfeite com os morangos cortados ao meio e em rodelas.
- Deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.
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