xícara usada com capacidade de 240ml
6 ovos separados
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada picada
6 ovos separados
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada picada
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com canudo no meio com margarina e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque na tigela da batedeira as gemas, o açúcar, a margarina e bata até formar um creme.
- Acrescente o leite de coco, o coco ralado e misture bem, mexendo com uma colher de pau.
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Junte aos poucos a farinha de mandioca e mexa com a colher até ficar tudo homogêneo.
- Adicione o fermento, mexa e por último as claras em neve.
- Mexa com a colher envolvendo as claras delicadamente.
- Despeje a metade da massa na forma, espalhe a goiabada e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno já pré-aquecido para assar por ± 30 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
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