1 abacaxi maduro
1 vidro de palmito pupunha ou em cilindros
2 maçãs ácida ou gala sem casca
2 ovos cozidos
Azeite a gosto
Vinagre branco a gosto
Maionese light a gosto
Modo do preparo:
- Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma folha do meio da coroa, se soltar com facilidade está no ponto para ser usado.
- Descasque o abacaxi e corte ao comprido para tirar o miolo dele.
- Pique o abacaxi em cubinhos, coloque sobre uma peneira e deixe escorrer a calda.
- Pique o palmito e coloque numa tigela.
- Corte os ovos em pedaços.
- Descasque as maçãs, pique-as em cubos médios e junta na tigela com o palmito.
- Numa saladeira coloque o abacaxi, o palmito, a maçã, os ovos e misture delicadamente com um colher.
- Misture numa tigelinha o azeite com o vinagre e regue a salada.
- Acrescente um pouco da maionese na salada e envolva tudo com a ajuda de duas colheres.
Nenhum comentário:
Postar um comentário