quinta-feira, 21 de julho de 2016

Sobremesa Prática de Gelatina Aprovado

Outra sobremesa prática, saborosa, com um bonito visual e a maioria das pessoas aprovam.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 litro de iogurte de morango
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água gelada
2 pacotinhos de gelatina sabor morango
2 caixinhas de creme de leite
Morangos lavados cortados em fatias
3 morangos inteiros com as folhas bem lavados

Modo do preparo:

  1. Prepare a gelatina dissovendo numa panela o conteúdo das gelatinas na água quente.
  2. Mexa para ficar tudo bem dissolvido.
  3. Adicione a água gelada, mexa e deixe esfriar.
  4. Depois de fria, coloque a gelatina co copo do liquidificador, junto o iogurte e o creme de leite. 
  5. Bata por 5 minutos, retire do liquidificador e espalhe a mistura num refratário retangular médio.
  6. Tampe ou cubra com papel alumínio ou filme e leve à geladeir.
  7. Momentos antes de servir, decore com as fatias dos morangos e no centro arrume morangos inteiros com as folhinhas.

Imprimir