sexta-feira, 29 de julho de 2016

Banana Nutritiva Aprovado

A combinação dos ingredientes dessa receita além de nutritiva, saborosa e de fácil preparo é uma ótima opção para o lanche da manhã. Pode ser uma sobremesa vegana substituindo os biscoitos.


Ingredientes:

30g de biscoito, usei o Mousse Chocolate ao Leite ou biscoito vegano
2 bananas nanicas grandes e maduras
2 colheres (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Castanha do Pará, triturada a gosto
Gergelim a gosto

Modo do preparo:

  1. Pique em pedaços bem miúdos o biscoito e coloque-os numa tigela grande.
  2. Adicione o açúcar mascavo, a aveia, a castanha, o gergelim e misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau, até ficar como uma farofa.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e passe pela farofa na tigela, empanando-as.
  5. Unte uma assadeira pequena com margarina, arrume as bananas e leve ao forno já pré-aquecido por uns 10 minutos.
  6. Retire do forno, regue com mel e sirva imediatamente.
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