30g de biscoito, usei o Mousse Chocolate ao Leite ou biscoito vegano
2 bananas nanicas grandes e maduras
2 colheres (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Castanha do Pará, triturada a gosto
Gergelim a gosto
Modo do preparo:
Gergelim a gosto
Modo do preparo:
- Pique em pedaços bem miúdos o biscoito e coloque-os numa tigela grande.
- Adicione o açúcar mascavo, a aveia, a castanha, o gergelim e misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau, até ficar como uma farofa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e passe pela farofa na tigela, empanando-as.
- Unte uma assadeira pequena com margarina, arrume as bananas e leve ao forno já pré-aquecido por uns 10 minutos.
- Retire do forno, regue com mel e sirva imediatamente.