3 bananas d'água médias
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 gemas
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 pacote de massa de pastel pronta de boa qualidade
Açúcar misturado com canela a gosto
Modo do preparo:
- Para o recheio, numa panela coloque a banana picada e misture com o caldo do limão.
- Junte a metade da lata de leite condensado, o chocolate, a canela e leve ao fogo brando, por uns 15 minutos, mexendo com a colher de pau, de vez em quando.
- Coloque no copo do liquidificador o restante do leite condensado restante, as gemas e a manteiga.
- Bata bem e adicione ao creme que está no fogo.
- Mexa sem parar até que fique um creme consistente.
- Pegue uma rodela da massa de pastel, coloque um pouco do recheio no meio de cada rodela e dobre-a ao meio.
- Aperte bem as bordas com a ajuda de um garfo, arrume-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido para assar.
- Retire do forno quando começar a dourar.
- Sirva quente polvilhado com uma mistura do açúcar e canela.
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