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terça-feira, 19 de julho de 2016

Pé de Moleque Delicioso Aprovado

Este já vai ser um docinho para os saquinhos de São Cosme e São Damião agora em setembro, ficam deliciosos e fresquinhos a garotada vai adorar.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de amendoim com pele
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Modo do preparo:

  1. Coloque os amendoins crus num tabuleiro grande, lado a lado sem empilhar para que todos torrem ao mesmo tempo. 
  2. Pré-aqueça o forno uns 10 minutos antes, a 180ºC. 
  3. Leve o tabuleiro ao forno por uns 30 minutos. 
  4. Com cuidado, de vez em quando, mexa os amendoins no tabuleiro para torrarem todos por igual. 
  5. Eles estão prontos quando ficam com uma cor dourada. 
  6. Experimente um amendoim, tirando a casca, para checar a crocância e o sabor. 
  7. Estando pronto, retire do forno e deixe esfriar. 
  8. Coloque um punhado entre as mãos e esfregue levemente para sair a casca. 
  9. Leve uma panela de fundo grosso ao fogo brando com o açúcar e deixe derreter.
  10. Junte o amendoim, o leite condensado, a margarina, o chocolate e misture tudo com uma colher de pau.
  11. Continue mexendo, até aparecer o fundo da panela.
  12. Desligue o fogo e bata um pouco com a colher de pau
  13. Despeje no mármore untado com margarina. 
  14. Corte ainda morno no feitio que desejar.
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