terça-feira, 19 de julho de 2016

Pé de Moleque Delicioso Aprovado

Este já vai ser um docinho para os saquinhos de São Cosme e São Damião agora em setembro, ficam deliciosos e fresquinhos a garotada vai adorar.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de amendoim com pele
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Modo do preparo:

  1. Comece torrando o amendoim, coloque numa panela de fundo grosso o amendoim e leve ao fogo médio por uns 5 minutos.bem com uma colher de pau.
  2. Leve ao fogo brando, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  3. Adicione o leite condensado, a margarina, o chocolate e sempre mexendo deixe aparecer ou soltar do fundo da panela. 
  4. Desligue o fogo e bata um pouco com a colher de pau
  5. Despeje no mármore untado com margarina. 
  6. Corte ainda morno no feitio que desejar.
Imprimir