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segunda-feira, 4 de julho de 2016

Pães Doce de Liquidificador Aprovado

Eu fiz no tabuleiro e depois marquei com uma faca a massa em quadrados, ele rende bastante e é bem gostoso.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite morno
1 lata de água morna
1 lata de óleo faltando 2 dedos para encher
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de fermento biológico para pão
1kg de farinha de trigo

1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite morno

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro de bolo ou duas forma de bolo com canudo no meio. Reserve.
  2. Adicione no copo do liquidificador, o leite condensado, o leite morno, a água morna, o óleo, os ovos, o fermento e bata até ficar tudo bem homogêneo.
  3. Coloque essa mistura numa bacia grande e junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  4. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por umas 2 horas ou até dobrar de volume.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Coloque colheradas da massa ao redor da forma de bolo ou no tabuleiro, até 3/4 da capacidade da forma e deixe uns 10 minutos repousando até o forno ficar bem quente.
  7. Coloque as formas ou o tabuleiro no forno quente e deixe assar até ficarem dourados.
  8. Faça o teste do palito antes de tirar os pães do forno.
  9. Para a calda, numa panela coloque o leite, o açúcar e a margarina.
  10. Leve ao fogo brando, mexendo até ficar tudo bem misturado.
  11. Tire os pães do forno e cubra toda superfície com a calda.
  12. Espere a calda esfriar para desenformar.
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