sexta-feira, 8 de julho de 2016

Cobertura de Cream-Cheese para Cupcakes Aprovado

Esta cobertura tem um sabor um pouco menos acentuado de manteiga, e a textura muito boa, além de aceitar ingredientes mais ácidos, como suco de limão.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

90g de cream-cheese em temperatura ambiente
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Gotas de caldo de limão a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque a manteiga e o cream-cheese na tigela da batedeira.
  2. Bata em velocidade baixa por 30 segundos até formar um creme fofo. 
  3. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro.
  4. Mexa com uma colher de pau e volte a bater em velocidade baixa até o açúcar incorporar.
  5. Aumente a velocidade da batedeira e bata até formar um creme fofo, firme e brilhante.
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