xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
50g de margarina light
1/2 lata de creme de leite light
250g de peito de frango cozido
1 tablete de caldo de frango
1 folha de louro
1/2 copo de requeijão light
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Farinha de trigo para polvilhar
1 ovo batido para pincelar
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, a margarina e o creme de leite.
- Misture bem com uma colher, em seguida amasse com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Reserve.
- Para o recheio, numa panela cozinhe o frango com água que cubra todo peito, o caldo de galinha, o louro em fogo brando até que a carne fique macia.
- Retire o peito cozido e deixe esfriar.
- Desfie o peito de frango e coloque-o numa tigela.
- Adicione o requeijão, a salsinha, o sal, o chimichurri e misture bem com uma colher de pau. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Abra a massa com um rolo, sobre o mármore enfarinhado na espessura de 0,5cm.
- Com a ajuda de um cortador, corte a massa, pincele as bordas com água e recheie cada uma das partes com um pouco do recheio.
- Feche bem com ajuda de um garfo para não soltar os recheio.
- Coloque os pasteis em uma assadeira, pincele com o ovo e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve a assadeira ao forno já pré-aquecido, para assar até dourar.
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