sexta-feira, 26 de maio de 2017

Antepasto de Azeitonas e Cogumelos Aprovado

Uma delícia esse antepasto para acompanhar uma cervejinha bem gelada.

Ingredientes:

200g de azeitonas verdes recheadas com pimentão
200g de azeitonas pretas chilenas
200g de cogumelos em conserva
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de tomate desidratado
1 colher (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de alho desidratado
125ml de azeite

Modo do preparo:
  1. Numa tigela, coloque as azeitonas recheadas, as azeitonas pretas, os cogumelos, a cebola, o tomate, a salsa, o orégano, o alho e o azeite.
  2. Misture tudo com uma colher de pau e despeje tudo num saco plástico.
  3. Amarre bem e leve à geladeira por 1 ou 2 dias, para que os sabores se incorporem.
  4. No momento de servir, abra o saco e coloque o antepasto numa tigela de vidro e sirva.
  5. Se for necessário, regue com mais azeite.