Ingredientes:
1 sardinha fresca limpa e aberta ao meio
2 fatias de pão integral ou normal
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
4 folhas de escarola ou alface lisa
4 azeitonas verdes sem caroço fatiadas
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de requeijão light ou normal
1 colher (sopa) de mostarda escura
Modo do preparo:
- Se for necessário, usando uma pinça retire alguma espinha que porventura apareça.
- Pincele a sardinha, por dentro e por fora, com bastante azeite e tempere com sal e a páprica picante.
- Arrume a sardinha num refratário que possa ir ao forno quente, a uma temperatura de 200ºC.
- Deixe assar por ± 14 minutos ou até ficar a seu gosto.
- Com uma espátula, passe o requeijão e a mostarda nas fatias de pão.
- Você pode passar numa fatia o requeijão e na outra a mostarda, fica a seu gosto.
- Arrume as folhas de escarola ou alface, a cenoura ralada e as azeitonas.
- Coloque a sardinha assada por cima e feche com a outra fatia.
- Corte ao meio e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário