Caso queira um gostinho apimentado nesse petisco, adicione algumas gotas pimenta que fica maravilhoso.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) cheia de manteiga de coco
1 colher (café) de sal
Água
Modo do preparo:
- Unte levemente um tabuleiro com azeite e forre-o com papel vegetal.
- Numa tigela, umedeça a farinha de milho com a água, mexendo até ficar uma farofa fina.
- Polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro. Reserve.
- Numa tigela grande, coloque a farinha de arroz, a farinha de milho umedecida, a margarina, o sal, e conforme for amassando, junte a água até formar uma massa firme.
- Deixe descansar na tigela, por 20 minutos.
- Coloque a massa sobre o mármore seco e polvilhado com farinha de trigo e abra com o rolo até ficar com uma espessura fina.
- Corte uns quadrados com 6 cm de cada lado e corte ao meio para formar dois triângulos.
- Arrume os triângulos no tabuleiro preparado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar os biscoitos por ± 20 minutos ou até ficar crocante.
- Após, retire os biscoitos com o papel e coloque-o sobre uma grade até esfriarem.
- Rendeu 35 biscoitinhos que servi com patês ou pastinhas.
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