Receita nova e maravilhosa, além de ser muito fácil o seu preparo.
Ingredientes:
250g de chocolate amargo
85g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
45g de açúcar mascavo
2 ovos pequenos
Uma boa pitada de sal
125g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de chocolate branco em tablete de boa qualidade
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Derreta numa panelinha o chocolate preto em banho maria. Reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o sal e bata em velocidade baixa.
- Junte o chocolate derretido e mexa com uma colher de pau.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermente e misture com a colher, sem bater.
- Junte a aveia e o chocolate branco quebrados em pedaços pequenos e misture.
- Numa assadeira untada, faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e arrume-as com uma distância de uns 5cm, entre elas.
- Leve o tabuleiro ao freezer por uns 5 minutos.
- Leve o tabuleiro ao forno, por ± 10 minutos.
- Quando tirar o tabuleiro do forno a consistência é meia mole, mas depois conforme for esfriando fica com a consistência de cookies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário