Alternativa perfeita para quem está de regime e aos diabéticos, uma compota saborosa para ser saboreada, sem culpa.
Ingredientes:
4 maçãs vermelhas firmes e de boa qualidade
Caldo de 1 limão pequeno
1 colher (chá) de canela em pó
250ml de água
4 maçãs vermelhas firmes e de boa qualidade
Caldo de 1 limão pequeno
1 colher (chá) de canela em pó
250ml de água
- Lave muito bem as maçãs, descasque-as e corte-as em cubos.
- Coloque uma panela com a água no fogo médio, junte o caldo do limão, a maçã, a canela em pó.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Caso a maçã ainda não esteja macia e com um tom escuro, deixe cozinhar mais um pouco.
- Retire a panela do fogo e deixe amornar.
- Depois, com uma batedeira ou manualmente, bata um pouco para conseguir uma consistência mais lisa.
- Se preferir encontrar os pedaços de fruta enquanto come esta sobremesa, então não bata demais a mistura.
- Coloque numa tigela de louça e decore a gosto.
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