Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml3 xícaras (chá) de arroz cru e lavado
500g de bacalhau dessalgado em lascas
3 tabletes de caldo de legumes
6 xícaras (chá) de água quente
1 lata de milho verde escorrido
1 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola média picada
Cebolinha picada
Modo do preparo:
- Numa panela ferva a água e adicione os tabletes do caldo de legumes. Reserve.
- Leve uma panela grande com azeite ao fogo brando e junte a cebola.
- Deixe refogar, junte o bacalhau e misture com uma colher de pau.
- Adicione o arroz e misture com o bacalhau.
- Junte o milho, o pimentão, acrescente o caldo quente reservado até cobrir o arroz.
- Tampe a panela e se houver necessidade acrescente mais caldo.
- Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e arrume numa travessa.
- Polvilhe com a cebolinha picadinha.