Ainda não tinha postado essa receita, deliciosa, de canjiquinha de corte que tinha feito para a festa de São João no ano passado.
xícara usada com capacidade de
1 caixa de canjiquinha de milho
3 xícaras (chá) de leite frio
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 cravos-da-índia
Canela em pó a gosto
Modo do preparo:
- Em uma panela, dissolva bem a canjiquinha no leite.
- Adicione o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
- Leve ao fogo médio, mexendo com a colher de pau, até a canjiquinha levantar fervura.
- Nesse momento, reduza o fogo para brando e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mexendo com a colher de pau.
- Despeje a canjiquinha, já cozida, em um refratário e polvilhe toda superfície com a canela em pó.
- Deixe esfriar para servir em fatias.
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