Eu já deixei aqui registrado que uso muito a massa da marca Barilla, pois não forma muita goma e fica bem al dente. Esse penne fica, simplesmente maravilhoso.
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 pacote de penne
Azeite a gosto
2 colheres (sopa) de alho picadinho
Salsinha desidratada
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Numa panela com bastante água, cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante até ficar al dente.
- Forre o fundo de uma frigideira grande com azeite.
- Junte o alho e deixe refogar um pouco.
- Adicione o bacalhau e misture para incorporar o sabor do azeite com o alho.
- Deixe secar um pouco do líquido que solta do bacalhau.
- Quando estiver no ponto de fritar o bacalhau, adicione a massa cozida, misture com uma espátula e regue com mais azeite se achar necessário.
- Experimente se precisa de sal e junte a salsinha desidratada.
- Misture e coloque a massa numa travessa e polvilhe com o queijo ralado.
- Enfeite a gosto.