Esses camarões ficaram ótimos empanados dessa maneira, e com a crocancia da mistura do gergelim.
300g de camarão médio
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de maisena
1 clara de ovo batida
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de maisena
1 clara de ovo batida
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de gergelim preto
Óleo para fritura
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Tire as cascas e cabeças dos camarões, limpe-os tirando as tripas.
- Lave os camarões em água corrente, coloque-os numa tigela e polvilhe com o sal, a páprica e deixe por uns minutos para pegar o gosto.
- Numa tigela, misture a farinha de trigo com a maisena. Reserve.
- Misture numa tigela o gergelim branco e o preto. Reserve.
- Coloque a clara batida numa tigela. Reserve.
- Passe os camarões na mistura da farinha de trigo com a farinha de rosca.
- Após, passe na clara de ovo batida.
- Depois, passe na farinha de rosca e nos dois gergelins.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo, e frite pequenas porções aos poucos, até ficarem dourados.
- Retire os camarões fritos com uma escumadeira e deixe escorrer o resíduo do óleo numa peneira.
- Sirva com um molho ao seu gosto, neste blog tem diversas receitas de molhos.
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