Uma sobremesa simplesmente deliciosa com um lindo visual.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de caldo de limão
Tirinhas da casca do limão para decorar
1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de chocolate em tablete meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo do preparo:
- Numa panelinha, adicione a gelatina com a água e deixe descansar por 1 minuto.
- Leve ao fogo em banho-maria, até derreter ou leve ao microondas por 15 segundos.
- Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina derretida, o caldo do limão, o açúcar e bata até ficar bem homogêneo.
- Coloque o batido em taças molhadas com água e leve para gelar.
- Coloque o chocolate numa panelinha e leve ao banho-maria para derreter.
- Adicione o creme de leite e mexa com uma colher de pau até ficar uniforme.
- Distribua a ganache sobre a mousse e leve novamente à geladeira até a hora de servir.
- Decore com uma tirinha da casca de limão.
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