sexta-feira, 5 de maio de 2017

Churros Simples Aprovado

Amo churros, recheados ou não, é uma perdição.



Ingredientes:

200g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
320ml de água
Óleo para fritar
Açúcar cristal

Modo do preparo:

  1. Coloque uma panela ao fogo médio com a água e deixe ferver.
  2. Retire do fogo e adicione a farinha de trigo misturada com o sal e o fermento.
  3. Mexa fortemente até ficar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os churros num tabuleiro forrado com papel manteiga.
  5. Retire cada churro com cuidado e frite-os num tacho com óleo quente.
  6. Depois de dourados, retire-os com uma escumadeira e deixe-os sobre papel toalha.
  7. Polvilhe-os com açúcar cristal ou sirva com mel ou calda de chocolate.

Imprimir