Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 pães franceses amanhecidos cortados em pedaços
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar 8 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
3 pães franceses amanhecidos cortados em pedaços
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar 8 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Numa forma para pudim, apropriada para uso no microondas, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao forno por 7 minutos, em potência alta, para caramelizar.
- Após, retire a forma e espalhe o caramelo por toda forma, com a ajuda das costas de uma colher.
- Coloque o pão numa tigela, cubra com o leite e aguarde ficarem macios.
- Junte no copo do liquidificador o pão, o açúcar, os ovos, o queijo, a farinha de trigo, a margarina e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao microondas por 15 minutos.
- O tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do microondas.
- A mesma receita pode ser feita no forno convencional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário