Esse bolo fica gostoso, suculento e com um gosto não habitual.
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1/4 xícara (chá) de leite
Coco ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira redonda. Reserve.
- Coloque numa tigela a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento. Reserve.
- Para a massa, coloque no copo do liquidificador, os ovos, a margarina, o iogurte, o requeijão, o queijo e bata bem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Retire o batido do liquidificador e coloque na tigela da farinha de trigo.
- Misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno quente por uns 35 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Para a calda, misture numa panelinha o leite condensado e o leite, misture bem com uma colher de pau. Reserve.
- Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe amornar.
- Desenforme o bolo num prato com beiradas, fure-o com um garfo e regue com a calda reservada.
- Polvilhe toda superfície do bolo com coco ralado.