sábado, 13 de maio de 2017

Bolo Felpudo de Queijo e Leite Condensado Aprovado

Esse bolo fica gostoso, suculento e com um gosto não habitual.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1/4 xícara (chá) de leite
Coco ralado para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira redonda. Reserve.
  2. Coloque numa tigela a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento. Reserve.
  3. Para a massa, coloque no copo do liquidificador, os ovos, a margarina, o iogurte, o requeijão, o queijo e bata bem.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Retire o batido do liquidificador e coloque na tigela da farinha de trigo.
  6. Misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  7. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno quente por uns 35 minutos.
  8. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
  9. Para a calda, misture numa panelinha o leite condensado e o leite, misture bem com uma colher de pau. Reserve. 
  10. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe amornar.
  11. Desenforme o bolo num prato com beiradas, fure-o com um garfo e regue com a calda reservada.
  12. Polvilhe toda superfície do bolo com coco ralado.

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