quinta-feira, 4 de maio de 2017

Salada de Bacalhau Aprovado

Uma salada deliciosa, para ser degustada a qualquer momento.

Ingredientes:

300g de bacalhau desfiado dessalgado
2 cenouras médias cortada em cubos
3 batatas médias cortada em cubos
2 tomates picados cortado em cubos
150g de vagem cortada em pedaços
100g de uva passas clara ou escura
240g de azeitonas picadas
240g de palmito picado
240g de ervilhas
Sal a gosto
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho grande picadinho
Azeite a gosto 

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo do preparo:

  1. Cozinhe a cenoura, a batata, a vagem, em separado, na água e sal até ficarem al dente.
  2. Após, escorra a água e reserve.  
  3. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe refogar.
  4. Junte o bacalhau, misture e deixe refogar.
  5. Coloque os legumes, o bacalhau, o palmito, a ervilha, a uva passa o tomate numa saladeira e misture delicadamente.
  6. Tempere com o azeite e a cebola picada.
  7. Se for necessário tempere com o sal.
  8. Na hora de servir, salpique com a pimenta e o queijo ralado.
Imprimir