Uma salada deliciosa, para ser degustada a qualquer momento.
Ingredientes:
300g de bacalhau desfiado dessalgado
2 cenouras médias cortada em cubos
3 batatas médias cortada em cubos
2 tomates picados cortado em cubos
150g de vagem cortada em pedaços
100g de uva passas clara ou escura
240g de azeitonas picadas
240g de palmito picado
240g de ervilhas
Sal a gosto
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho grande picadinho
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Cozinhe a cenoura, a batata, a vagem, em separado, na água e sal até ficarem al dente.
- Após, escorra a água e reserve.
- Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe refogar.
- Junte o bacalhau, misture e deixe refogar.
- Coloque os legumes, o bacalhau, o palmito, a ervilha, a uva passa o tomate numa saladeira e misture delicadamente.
- Tempere com o azeite e a cebola picada.
- Se for necessário tempere com o sal.
- Na hora de servir, salpique com a pimenta e o queijo ralado.