O sabor da banana com o coco deixaram essas bananas crocantes e maravilhosas ainda mais, se forem servidas com sorvete.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml8 bananas, prata ou nanica, maduras
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
6 colheres (sopa) de maisena
Modo do preparo:
- Retire a casca das bananas e reserve-as.
- Numa tigela, misture com uma colher de pau a maisena com o leite de coco, até obter uma mistura pastosa. Reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o coco ralado. Reserve.
- Aqueça uma frigideira funda, com óleo suficiente para cobrir as bananas.
- Mergulhe uma banana, de cada vez, na mistura do leite de coco reservada e passe-a na mistura da farinha de rosca com coco.
- Frite duas bananas de cada vez, até ficarem bem douradas.
- Retire as bananas e deixe-as escorrer numa peneira o excesso da fritura.
- Sirva bem quentinhas.