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segunda-feira, 29 de maio de 2017

Bananas Empanadas com Coco Aprovado

O sabor da banana com o coco deixaram essas bananas crocantes e maravilhosas ainda mais, se forem servidas com sorvete.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

8 bananas, prata ou nanica, maduras
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
6 colheres (sopa) de maisena

Modo do preparo:

  1. Retire a casca das bananas e reserve-as. 
  2. Numa tigela, misture com uma colher de pau a maisena com o leite de coco, até obter uma mistura pastosa. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o coco ralado. Reserve.
  4. Aqueça uma frigideira funda, com óleo suficiente para cobrir as bananas. 
  5. Mergulhe uma banana, de cada vez, na mistura do leite de coco reservada e passe-a na mistura da farinha de rosca com coco.
  6. Frite duas bananas de cada vez, até ficarem bem douradas.
  7. Retire as bananas e deixe-as escorrer numa peneira o excesso da fritura. 
  8. Sirva bem quentinhas. 

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