Postagens diárias

sexta-feira, 26 de maio de 2017

Cheescake Mousse Diet de Gelatina Aprovado

Fiz essa cheescake mousse, com a gelatina, sabor cereja, e combinou muito bem o azedinho da cereja com a ricota.


Ingredientes:

2 caixas de gelatina em pó diet do sabor da sua preferência
2 potes de iogurte natural desnatado
160g de ricota fresca cortada em cubos

Modo do preparo:

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções na embalagem, e despeje num recipiente de vidro.
  2. Leve à geladeira por 90 minutos, para adquirir consistência.
  3. Retire da geladeira e coloque a gelatina no copo do liquidificador e adicione a ricota e o iogurte.
  4. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  5. Despeje num recipiente ou em tacinhas e leve à geladeira até endurecer.
  6. Sirva simples ou acompanhada com uma calda de chocolate ou frutas.
Imprimir