150g de rosquinhas ou outro tipo de chocolate
70g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
120g de chocolate meio amargo em barra picado grosseiramente
60g de creme de leite de caixinha
Modo do preparo:
- Coloque o biscoito no copo do liquidificador e bata bem até ficar triturado.
- Coloque o farelo numa tigela, adicione a manteiga e trabalhe com as mãos até dar liga.
- Forre o fundo e as laterais de 8 forminhas com fundo falso de 7cm de diâmetro.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve à geladeira.
- Para o recheio, coloque o leite condensado numa panela e junte o coco ralado e a manteiga.
- Misture com uma colher de pau e leve ao fogo brando, mexendo até desgrudar do fundo da panela, dando ponto de enrolar.
- Retire do fogo e deixe amornar para rechear as tortinhas.
- Para a cobertura, coloque o chocolate numa panelinha e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- Adicione o creme de leite até virar um creme liso e homogêneo.
- Tire do fogo e reserve.
- Retire as tortinhas da geladeira e recheie cada uma delas, fartamente com a ajuda de um garfo ou colher.
- Após, cubra as tortinhas com o chocolate derretido reservado.
- Decore a gosto, polvilhando com coco ralado.
- Arrume as forminhas no tabuleiro e leve à geladeira até ficarem solidificadas.
- Desenforme as tortinhas e sirva.
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