sexta-feira, 26 de maio de 2017

Berinjela, Quiabo, Jiló Grelhados Aprovado

Três legumes que eu adoro e juntos, grelhados no azeite, virou uma refeição muito gostosa.

Ingredientes:

1 berinjela cortada finamente em fatias
250g de quiabos cortado em rodelas
3 jilós picados
Shoyu a gosto
1 folha de louro quebrada com a mão
Azeite a gosto
1 colher (sopa) de colorau
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem os quiabos, seque-os com um pano de prato, tire as pontas e corte-os em fatias. 
  2. Grelhe as fatias de berinjelas numa frigideira, levemente untada com azeite.
  3. Retire da frigideira e tempere com o shoyu, o louro e uma pitada de sal. Reserve.
  4. Na frigideira, grelhe as rodelas do quiabo temperados com sal, um pouquinho de azeite e o colorau.
  5. Numa travessa, coloque as fatias das berinjelas nas laterais e no centro arrume o quiabo com o jiló. 
  6. Sirva em seguida bem quentinho.
Imprimir