xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de água quente
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água morna
150g de queijo gorgonzola
1 caixa de creme de leite
1/4 de uma cebola grande
Salsa picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo do preparo:
- Coloque a gelatina numa panelinha com água morna e leve ao banho-maria, mexendo, até ficar dissolvida. Reserve.
- Dissolva o caldo de galinha numa panela com a água quente. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o queijo, a gelatina, o caldo, a cebola, o creme de leite, a salsa, a cebolinha e bata até ficar tudo bem homogêneo.
- Unte um recipiente com azeite, coloque a mistura batida e leve para gelar.
- Desenforme antes de servir, mas para desenformá-la perfeitamente, coloque o recipiente sobre uma tigela com água quente por alguns segundos.
- Coloque num prato e decore com salsa e sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário