quarta-feira, 24 de maio de 2017

Sanduíche Wraps Quente ou Natural Aprovado

Use sua criatividade para os recheios feitos com wraps, um pão folha saudável e nutritivo.

Ingredientes:

1 unidade de pão folha ou wrap
3 fatias de peito de peru defumado
2 colheres (sopa) de queijo cottage
2 folhas de alface higienizadas
3 rodelas de tomate
1 colher (sopa) de mostarda

Modo do preparo:

  1. Abra, com uma faca afiada, o pão folha em cima de uma tábua.
  2. Espalhe o queijo cottage misturado com a mostarda. 
  3. Arrume as folhas de alface e as rodelas de tomate. 
  4. Espalhe as fatias de peito de peru defumado.
  5. Enrole o pão em formato de rocambole e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, apenas para aquecer por uns 5 minutos.
  6. Pode ser servido ao natural, sem ir ao forno.
Imprimir