Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 cebolas picadinhas
2 tomates picados
2 ovos batidos
Sal a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
Óleo
Orégano a gosto
Farinha de rosca
Molho de tomate caseiro (receita no blog) ou industrializado
Queijo mussarela cortado em fatias
Modo do preparo:
- Prepare um molho de tomate, bem refogado e saboroso. Reserve.
- Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, cheiro verde e misture bem com as mãos.
- Bata os ovos numa tigela e coloque a farinha de rosca num prato.
- Monte os bifes, não muito finos, e passe cada um no ovo batido e na farinha de rosca.
- Numa frigideira com um pouco de azeite, frite os bifes, um a um, sem deixar tostar.
- Retire os bifes da frigideira e arrume-os bifes num refratário, uma ao lado do outro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume o queijo sobre os bifes, cubra com o molho e salpique orégano sobre o molho.
- Leve o refratário ao forno quente até gratinar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário